您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院与亳州市药膳养生协会签订战略合作协议

发布者:党政办公室 发布时间:2019-04-04 浏览次数: 【字体:

    4月3日上午9点,我院与亳州市药膳养生协会战略合作签约暨药膳行业发展座谈会在医护系一楼会议室举行。我院党委副书记、院长周美启出席会议并讲话。党委副书记、纪委书记张磊,副院长陈群出席会议。

   

       协会主管单位市科协主席芮绍勇发表指导讲话。市药膳养生协会会长怀凯汇报协会成立以来开展的主要工作,取得的成绩以及发展规划。市科协副主席赵传玺主持会议。市药发局副局长祝文山、市市场监督管理局标准化科科长牛伟、市酒店餐饮商会秘书长张荣、市烹饪协会会长张兴才、新贵都城市酒店总经理史会忠等分别对亳州药膳发展发表了自己的建议。

       周美启作总结发言。他首先对各单位的到来表示感谢,而后指出,亳州职业技术学院与市药膳养生协会开展合作具有重大战略意义,双方能利用各自优势在药膳标准化建设、人才培养、赛事活动等板块开展深度合作,立足中国药膳,发展亳州特色。

      座谈会后,双方签订战略合作协议书。协议的签订标志着开启战略合作新篇章,也必将带动亳州药膳更好更快发展。

      座谈会前,与会领导、嘉宾参观了协会位于医护系一楼的新办公场所。(综合)




【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料