您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我院师生悼念凉山扑火英烈

发布者:宣传1 发布时间:2019-04-08 浏览次数: 【字体:

4月8日是清明节后的第一个星期一。上午7时,学院2500名师生在运动场举行升旗仪式并集体默哀悼念在四川凉山木里森林火灾中牺牲的30位扑火英烈。

008ec5b42e4c498390e2a9be3ee0e7b7.jpg

悼念活动现场,庄严肃穆,全体师生排成整齐的方阵,现场观看英烈事迹视频,为英勇牺牲的烈士低头默哀,表达殷殷追思和深切怀念。

5911543b8aaf4cb0a01b121a928d2210.jpg

6a812a58bdb24caeb213d0f1aa78828d.jpg

学院党委委员、学生处处长崔晓燕主持活动时指出,要坚决贯彻习近平总书记提出的在全社会树立崇尚英雄、缅怀先烈的良好风尚,对为国牺牲、为民牺牲的英雄烈士,我们要永远怀念他们,给予他们极大的荣誉和敬仰的重要指示。作为青年大学生,更要时刻传颂英雄事迹,铭记英雄精神,弘扬社会正气,传承中华民族精神,发挥英烈的引领作用。(大学生记者 戴俊如)

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料